Все о еде
Войти
Регистрация
В чём разница между русскими и китайскими пельменями?
7 лет
назад
от
артур халитов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну во первых китайцы и придумали пельмени, во вторых они не делают чисто мясной фарш, 50% зелени обязательно кладут-лобо, сельдерей и всякие другие травы. в третьих это тесто -только мука и вода и сквозь тесто должен просвечиваться фарш. ну и они их не замораживают лепят и жрут палочками, к ним подают соевый соус смешанный с уксусом, молотым чесноком и перечной пастой
7 лет
назад
от
Слава Бусов
Связанные вопросы
3
ответа
Как варить и сколько по времени делать говяжью печень?
9 лет
назад
от
Алла Булычева
6
ответов
как варить мясную солянку? скажите пожалуйсто готовить мясную солянку какие ингредиенты нужны?
12 лет
назад
от
Тамара Герасименко
2
ответа
Мне сказали что подозрение на гастрит скажите что можно кушать какие блюда?
10 лет
назад
от
vel nik