Все о еде
Войти
Регистрация
Какое самое сложное и трудоемкое блюдо, которое Вы готовили в своей жизни?
8 лет
назад
от
francesca
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я по принципу: "Зачем все усложнять, если можно упрощать? " Ну, холодец, пожалуй. Варится он БЕЗ меня, но потом разбирать, перемешивать, заливать, таскать в холодильник.
8 лет
назад
от
Ириша
▲
▼
0
голосов
не поверите. орешки со сгущенкой. не столько сложное, сколько трудоемкое : ( пусть меня покрасят, чтобы я еще раз их делала!
сложное, но не трудоемкое . - курник пекла
8 лет
назад
от
Эмиль Давлетгулов
▲
▼
0
голосов
Каннеллони ( количество н и л - пишут по разному, на итальянском - обе удвоены ) . Фарш с тертым сыром, итальянскими приправами. Трубочки сухие набиваешь, они ломаются. Если приварить, трудно держать в рукам, открыть и нафаршировать. Если фарш жирный, жир вытекает и они морщатся. Трудно определить, готовы ли, пока руку не набьешь. Но все уходит, когда за накрытый стол садишься.
8 лет
назад
от
Тоня Артюкова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин, если у меня в наличии только кусок свинины и универсальная приправа?
1 год
назад
от
Правосудор Евгений
1
ответ
Силикагель. Можно применить для сушки рыбы (к пиву) ?
2 года
назад
от
Маргарита
1
ответ
Благодаря вам знаю теперь как сделать вкусную "Фанту" . А как бы сделать е еще и газированной?
8 лет
назад
от
*