Какое самое сложное и трудоемкое блюдо, которое Вы готовили в своей жизни?

8 лет назад от francesca

3 Ответа



0 голосов
Я по принципу: "Зачем все усложнять, если можно упрощать? " Ну, холодец, пожалуй. Варится он БЕЗ меня, но потом разбирать, перемешивать, заливать, таскать в холодильник.
8 лет назад от Ириша
0 голосов
не поверите. орешки со сгущенкой. не столько сложное, сколько трудоемкое : ( пусть меня покрасят, чтобы я еще раз их делала!
сложное, но не трудоемкое . - курник пекла
8 лет назад от Эмиль Давлетгулов
0 голосов
Каннеллони ( количество н и л - пишут по разному, на итальянском - обе удвоены ) . Фарш с тертым сыром, итальянскими приправами. Трубочки сухие набиваешь, они ломаются. Если приварить, трудно держать в рукам, открыть и нафаршировать. Если фарш жирный, жир вытекает и они морщатся. Трудно определить, готовы ли, пока руку не набьешь. Но все уходит, когда за накрытый стол садишься.
8 лет назад от Тоня Артюкова

Связанные вопросы