Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера ела пирожное картошка, коричневое снаружи и белое внутри, так вкусно. А вы пробовали? Может кто и сам делает,
поделитесь рецептом?
8 лет
назад
от
Каролина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По ГОСТу "картошку" делали из обычного стандартного бисквита, с нормальным масляным кремом и обваливали е в смеси какао-порошка с сахарной пудрой. Там нечему было быть невкусным. Значит так и делайте, выпекайте хороший бисквит, на 4 яйца по 150 граммов сахара и муки, делайте масляный крем, на банку сгущенки 400 граммов масла, бисквит измельчить в крошку, смешать с кремом, если есть возможность, добавить немного коньяка, сформовать пирожные и обвалять их в какао-порошке
8 лет
назад
от
Наталия Лисичкина
Связанные вопросы
2
ответа
почему морковь пассеруют в жиру Спасибо вам
8 лет
назад
от
сделаю массаж
1
ответ
Что вы знаете о напитке Комбуча?
1 год
назад
от
Дубина Анатолий
1
ответ
Как вам такой обед ? Стейк рибай на гарнир жареная спаржа , в прикуску 2 сосиски в тесте и салат оливье
2 года
назад
от
Inna Trokimets