Все о еде
Войти
Регистрация
шашлык в духовке.
Здравствуйте. Илья Лазерсон как то в передаче рассказывал, что мясо надо выпекать в режиме турбогриль, а в обычном режиме гниль шашлык получится?
7 годов
назад
от
Максим Леонидов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мясо правильно замариновано, с луком, уксусом, то вполне получится. Ещё в магазинах продаётся жидкий дым, можно добавить несколько капель к маринаду, тогда ещё и аромат костра появится.
И не слушайте тех, кто возмущается, что это не шашлык. У меня есть короткие шампуры, специально для духовки покупала. Беру большую сковороду, наливают чуть воды, что бы мясо не персохло, сверху шампуры с мясом и жарю под грилем до готовности постоянно переворачивая. Кто прибывал, были уверены, что мясо с мангала. Если просто в духовке, где гриля нет, получится не хуже, только без аппетитной поджаритости.
7 годов
назад
от
Ольга Валенко
Связанные вопросы
1
ответ
Купила форму для кексов. кексы никогда в жизни их не готовила. . смазывать формочки надо?
10 годов
назад
от
Лися
1
ответ
Можно ли съесть йогурт, который стоял открытый в тепле 9 часов?
5 годов
назад
от
Лена
2
ответов
вы кормите своих деток манкой?
8 годов
назад
от
Михаил Синяков