Все о еде
Войти
Регистрация
шашлык в духовке.
Здравствуйте. Илья Лазерсон как то в передаче рассказывал, что мясо надо выпекать в режиме турбогриль, а в обычном режиме гниль шашлык получится?
8 лет
назад
от
Максим Леонидов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мясо правильно замариновано, с луком, уксусом, то вполне получится. Ещё в магазинах продаётся жидкий дым, можно добавить несколько капель к маринаду, тогда ещё и аромат костра появится.
И не слушайте тех, кто возмущается, что это не шашлык. У меня есть короткие шампуры, специально для духовки покупала. Беру большую сковороду, наливают чуть воды, что бы мясо не персохло, сверху шампуры с мясом и жарю под грилем до готовности постоянно переворачивая. Кто прибывал, были уверены, что мясо с мангала. Если просто в духовке, где гриля нет, получится не хуже, только без аппетитной поджаритости.
8 лет
назад
от
Ольга Валенко
Связанные вопросы
2
ответа
Какая разница между дорогими и дешёвыми магазинами продуктов?
3 года
назад
от
° Alter Ego °
1
ответ
почему вы предпочитаете мясоедство чем вегетарианство?
10 лет
назад
от
МАРИШКА КРУГЛЕНКО
1
ответ
Какой ваш любимый салат?
5 лет
назад
от
ЛЕЙСЯН ЯХИНА