Все о еде
Войти
Регистрация
оладьи дрожжевые с начинкой для пирожков как вы делаете
8 лет
назад
от
nfnmzyf ,eiftdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
припек/начинка должны быть уже готовыми и никак не сырыми.
например режете лук зеленый яйцо отварное соль сахар масло сливочное растопленное все перемешать - это припек (начинка) . на сковороду наливаете порции оладьев (у меня получается сразу 3 штуки) пока одна сторона обжаривается вы сверху на тесто кладете столовую ложку начинки и немного приминаете и распределяете по поверхности, затем переворачиваете и обжариваете 2 сторону.
вобще оладьи с припеком вкусней на сметанном тесте и тесто должно быть сладким а припек солоноватым. в само тесто припек не вмешивайте по вкусу помои будут.
8 лет
назад
от
Женя Паршуткина
Связанные вопросы
3
ответа
Обращение к нашим кавказским друзьям. А ну ка поделитесь ка секретами маринования и приготовления шашлыка?
13 лет
назад
от
Алекс
1
ответ
Пельмени с рыбой норм?
1 год
назад
от
боходур абдакимов
1
ответ
Сливочное масло и каша. Когда лутше пускать сливочное масло в кашу? сразу или после готовности?
6 лет
назад
от
Шейла Биба