Как отваривают лапшу?

8 лет назад от Галидар Сафин

2 Ответа



0 голосов
Когда вода закипит, всыпать лапшу, перемешать, сбросить газ до малого. Варить минут пять, после воду слить и можно употреблять, если постоит, то слипнется. Можно масла бросить и перемешать. При варке воды должно быть раз в 6-7 больше и, разумется, посоленная )
8 лет назад от ирина ирина
0 голосов
Когда вода закипит посоли и в неё кидай. Но тут нужно её мешать иначе она слипнется. А по времени зависит от сорта муки-Твёрдые сорта, мягкие сорта. Пробуй на вкус. Когда сварится вываливай на друшлак, вода должна стечь и облей холодной водой
8 лет назад от Чайка Владимир

Связанные вопросы