Все о еде
Войти
Регистрация
Как отваривают лапшу?
8 лет
назад
от
Галидар Сафин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда вода закипит, всыпать лапшу, перемешать, сбросить газ до малого. Варить минут пять, после воду слить и можно употреблять, если постоит, то слипнется. Можно масла бросить и перемешать. При варке воды должно быть раз в 6-7 больше и, разумется, посоленная )
8 лет
назад
от
ирина ирина
▲
▼
0
голосов
Когда вода закипит посоли и в неё кидай. Но тут нужно её мешать иначе она слипнется. А по времени зависит от сорта муки-Твёрдые сорта, мягкие сорта. Пробуй на вкус. Когда сварится вываливай на друшлак, вода должна стечь и облей холодной водой
8 лет
назад
от
Чайка Владимир
Связанные вопросы
1
ответ
Живу один готовлю офигительно но не вкусно , что делать ?
2 года
назад
от
Людок
3
ответа
купили курицу в упаковке полиэтилен на алюминевой застежке, и забыли е снять в микроволновке на разморозке провела 7+?
11 лет
назад
от
DDNN Демаков
4
ответа
Люди скажите как приготовить креветок замороженых? и что там вобше можно есть
10 лет
назад
от
альбина вельмурадова