Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу отварить морской коктель, кидать в запикевшую воду или холодную?
Вопрос только тем кто хорошо шарит приготовлении еды.
7 годов
назад
от
Злой Гений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно залить на 30 сек кипятком, слить, под холодную воду, слить.
Повторить три раза.
Кальмарчики будут мягкими и при этом резиновыми точно не станут!
7 годов
назад
от
Любовь Векшина (Котова)
Связанные вопросы
2
ответов
Почему, когда доливаешь воду в кастрюлю при варке супа, вкус становится странным?
2 годов
назад
от
Frank Oswell
1
ответ
Что в чипсах даёт вкус грибов, лука, паприки, бекона и т. д?
2 годов
назад
от
Патимат
1
ответ
А какой крем предпочитаете в тортике? Поделитесь?
7 годов
назад
от
Олег Витальевич