Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу отварить морской коктель, кидать в запикевшую воду или холодную?
Вопрос только тем кто хорошо шарит приготовлении еды.
8 лет
назад
от
Злой Гений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно залить на 30 сек кипятком, слить, под холодную воду, слить.
Повторить три раза.
Кальмарчики будут мягкими и при этом резиновыми точно не станут!
8 лет
назад
от
Любовь Векшина (Котова)
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите как заварить чай ? вкусный с лимоном
1 год
назад
от
***Rock Hawk***
1
ответ
Что лучше приготовить на 9 мая торт Гвоздика или Говяжий стэйк
8 лет
назад
от
Марджана
1
ответ
Кто готовит сыр дома: не слишком затратно получается? И какие сыры делаете?
6 лет
назад
от
nicka moore