Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу отварить морской коктель, кидать в запикевшую воду или холодную?
Вопрос только тем кто хорошо шарит приготовлении еды.
8 лет
назад
от
Злой Гений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно залить на 30 сек кипятком, слить, под холодную воду, слить.
Повторить три раза.
Кальмарчики будут мягкими и при этом резиновыми точно не станут!
8 лет
назад
от
Любовь Векшина (Котова)
Связанные вопросы
3
ответа
Чтоб такого вкусенького забацать с утра? Чем своих радуете, дорогулечки? ) Доброй ночи) , или что у вас там. )
12 лет
назад
от
•Ассорти •
3
ответа
По какой причине многие очень не любят нерафинированное масло?
5 лет
назад
от
Pa5t3r
2
ответа
Кулинары, вы любите/готовите рыбу/курицу в тесте (кляре) ? какую рыбку для этого обычно берете ?
3 года
назад
от
))