Все о еде
Войти
Регистрация
Какой стороной фольги запекать курицу Какой стороной заворачивать мясо фольгой при приготовлении в духовке
8 лет
назад
от
Валерия Корт
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я читала, что заворачивать нужно в блестящую сторону. Но готовила и так итак, то разницы никакой не заметила. А я вобще очень часто, запекаю в фольге.
8 лет
назад
от
дэнчик василевский
▲
▼
0
голосов
При запекании мяса, куриных тушек, картофеля и прочего
пищевая фольга к продукту должна быть блестящей стороной.
Блестящая сторона фольги не даст изнутри выйти теплу
и так быстре продукт будет запечен.
8 лет
назад
от
Cильвестор Москаль
Связанные вопросы
2
ответа
Вы за какой вариант приготовления голубцов?
3 года
назад
от
ВИКУСЯ
1
ответ
Как приготовить пирог с требухой?
2 года
назад
от
Рустам Файзуллин
2
ответа
какая дыня вам больше нравится колхозница или торпеда ?
7 лет
назад
от
ОЛЬГА БОЙКО