Какой стороной фольги запекать курицу Какой стороной заворачивать мясо фольгой при приготовлении в духовке

8 лет назад от Валерия Корт

2 Ответа



0 голосов
Я читала, что заворачивать нужно в блестящую сторону. Но готовила и так итак, то разницы никакой не заметила. А я вобще очень часто, запекаю в фольге.
8 лет назад от дэнчик василевский
0 голосов
При запекании мяса, куриных тушек, картофеля и прочего

пищевая фольга к продукту должна быть блестящей стороной.

Блестящая сторона фольги не даст изнутри выйти теплу

и так быстре продукт будет запечен.
8 лет назад от Cильвестор Москаль

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
2 года назад от Рустам Файзуллин