Кто знает рецепт и технологию яичницы с помидорами, которую готовят в ваших краях?

8 лет назад от Анатолий Барышников

5 Ответов



0 голосов
Да кто как, но я люблю чтобы желток был полностью прожарен и никакого лука и тем боле, помидоров жареных, обязательно на сливочном масле и с белым хлебом.
8 лет назад от Николай Медведев
0 голосов
обжариваю кружочки помидора-можно перед этим пожарить колбасу или даже мясо
вбиваю яйца -взбиваю обязательно вилкой белки на сковороде, не трогая желтки в конце посыпаю сыром тертым
8 лет назад от Нюся Июль
0 голосов
я тушу лук и зелёный болгарский перец на раст. масле, , добавляю очищенные мясистые помидоры. и сливочное масло.
когда весь этот букет "подружиться", вбиваю яйца, солю. и довожу до готовности яиц.
8 лет назад от SLAVA*********
0 голосов
В моих тоненько тоненько режут лучок, слегка пассеруют потом помидорки мясистые на сковородочку тоже слегка прожаривают, и солют. Яйки осторожненько разбивают и мешают белок с помидоркой. а желточек должен только схватиться чтоб внутри был сыренький и потом отламываешь кусочек мягкого хлебушка и в желток макаешь и помидорками с белком все это зажевываешь! Вкусно?
8 лет назад от ANDREW
0 голосов
Попробуйте_кубиками_порезать_помидоры, _припустить_на_сковороде_с_подсолнечным_маслом, _Вбить_яйца_и_ножом_их_быстро-быстро_размазать, _желток_с_белком. Накрыть_крышкой_и_до_готовности. _Получается_очень_сочно. (Ростов_на_Дону)
8 лет назад от Светлана Волкова

Связанные вопросы

6 ответов
1 ответ
8 лет назад от ксения кихаева