Все о еде
Войти
Регистрация
почему взрываються банки с консервациями
8 лет
назад
от
Ксюша Тянтова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Изначально продукты консервировались не правильным образом. Т. е. пропустили, к примеру, какой-либо из пунктов ( не до конца нагрели, крышку не плотно закрутили и тд. ) . Такие заготовки крайне опасно держать "вприлюдие".
И вобще, банки с продуктами должны быть, например, в погребе или шкафу.
8 лет
назад
от
Наталия Тихонова
▲
▼
0
голосов
Что именно? тогда легче дать ответ правильный
Причин несколько
продукты не тщательно вымыты
не стерильность банок-крышек
мало консерванта (уксуса или лимонки)
нарушена технология (нужно знать рецепт)
плохая закаточная машинка ( не герметично закрывает)
8 лет
назад
от
Лия Че
Связанные вопросы
1
ответ
работаю неделю, один день дома. что посоветуете приготовить мужу на целую неделю?
13 лет
назад
от
Ежов Сергей
1
ответ
Что взять себе на ужин?
9 месяцев
назад
от
Alexandr Tkachev
1
ответ
Какой гарнир лучше всего приготовить к рыбным палочкам?
2 года
назад
от
Макс Черданцев