Бульон для лапши

Хочу сделать вкусную лапшу со вкусным бульеном, тк. очень нравится есть всякие ролтоны и тд, но слишком вредно. Но куриный бульон ненавижу (. Может кто то написать рецепт вкусного бульона для лапши без мяса (сочетание специй для бульона например) . Помогите
8 лет назад от айпери

1 ответ



0 голосов
Суп-лапша молочная с сахаром

Вкус сладкого молочного супчика многим полюбился еще с детства. Макаронные изделия предварительно отваривают почти до готовности в подсоленной воде, а затем доваривают в молоке, чтобы они пропитались молочным вкусом. В конце варки в суп добавляют сливки и, по желанию, горсть изюма. Количество лапши можно изменять, в зависимости от желаемой густоты.

Суп-лапша с грибами

Большей популярностью пользуется суп из белых грибов, он ароматней и имет боле насыщенный вкус. Но и сваренный из других грибов, получается тоже очень вкусный.

Ингредиенты: 2л воды, 150г лапши, 300г свежих или 30г сушеных грибов, по одной моркови и луковице, растительное масло, по вкусу: перец, соль, сметана.

Способ приготовления

Грибы порезать (сухие предварительно замочить) и бросить в закипевшую воду. Спассеровать в масле натертую морковь и мелко нашинкованный лук. Через минут 20 обжаренные овощи добавить в бульон к грибам. Суп посолить, добавить перец и лапшу, варить до готовности. Подавать со сметаной. В тарелку, по желанию, можно положить измельченные зелень и чеснок.
8 лет назад от дима попов

Связанные вопросы