Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон для лапши
Хочу сделать вкусную лапшу со вкусным бульеном, тк. очень нравится есть всякие ролтоны и тд, но слишком вредно. Но куриный бульон ненавижу (. Может кто то написать рецепт вкусного бульона для лапши без мяса (сочетание специй для бульона например) . Помогите
8 лет
назад
от
айпери
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп-лапша молочная с сахаром
Вкус сладкого молочного супчика многим полюбился еще с детства. Макаронные изделия предварительно отваривают почти до готовности в подсоленной воде, а затем доваривают в молоке, чтобы они пропитались молочным вкусом. В конце варки в суп добавляют сливки и, по желанию, горсть изюма. Количество лапши можно изменять, в зависимости от желаемой густоты.
Суп-лапша с грибами
Большей популярностью пользуется суп из белых грибов, он ароматней и имет боле насыщенный вкус. Но и сваренный из других грибов, получается тоже очень вкусный.
Ингредиенты: 2л воды, 150г лапши, 300г свежих или 30г сушеных грибов, по одной моркови и луковице, растительное масло, по вкусу: перец, соль, сметана.
Способ приготовления
Грибы порезать (сухие предварительно замочить) и бросить в закипевшую воду. Спассеровать в масле натертую морковь и мелко нашинкованный лук. Через минут 20 обжаренные овощи добавить в бульон к грибам. Суп посолить, добавить перец и лапшу, варить до готовности. Подавать со сметаной. В тарелку, по желанию, можно положить измельченные зелень и чеснок.
8 лет
назад
от
дима попов
Связанные вопросы
1
ответ
Если в мультиварке нет слова " Выпечка", что может заменить данную программу?
8 лет
назад
от
Смеяна
2
ответа
Помогите. Что надо сделать, чтоб омлет не оседал?
10 лет
назад
от
динар шакиров
1
ответ
Сколько у вас сейчас стоит бутылка Кока-Колы 1, 5 или 2 литра?
1 год
назад
от
Денис Князьков