Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал курицу, томленую в молоке - как подготовить тушку перед тем как заливать горячим молоком?
8 лет
назад
от
Катафот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грудку промыть, удалить шкурку. Обсушить полотенцем.
Натереть хорошо солью, затем обсыпать со всех сторон приправами. Я брала приправу для курицы, которой обычно пользуюсь, и добавила еще куркуму для яркого цвета, а можно вместо куркумы взять сладкую молотую паприку, но это по желанию.
8 лет
назад
от
настасья литвинова
Связанные вопросы
6
ответов
Какое весьма экзотическое необычное странное непривычное варенье Вы знаете? Напишите, плиз, его рецепт
7 лет
назад
от
Наиль Еникеев
2
ответа
Деликатесы из швеции
8 месяцев
назад
от
Kitti Vasil'evna
1
ответ
друзья, наступило лето. подскажите хороший вкусный рецепр БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО пунша
10 лет
назад
от
Дарья