Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал курицу, томленую в молоке - как подготовить тушку перед тем как заливать горячим молоком?
7 годов
назад
от
Катафот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грудку промыть, удалить шкурку. Обсушить полотенцем.
Натереть хорошо солью, затем обсыпать со всех сторон приправами. Я брала приправу для курицы, которой обычно пользуюсь, и добавила еще куркуму для яркого цвета, а можно вместо куркумы взять сладкую молотую паприку, но это по желанию.
7 годов
назад
от
настасья литвинова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если съесть просроченный шоколадный зефир?
6 месяцев
назад
от
машенька Кутачева
1
ответ
Пшеничная каша на воде вкусная или нет?
5 годов
назад
от
mc slavяn
3
ответов
можно тесто для чего то сделать измуки, яиц и воды? если да, то для чего пойдет такое тесто? только не блинчики.
11 годов
назад
от
Nessy