Все о еде
Войти
Регистрация
готовите ли вы в данное время года холодные супы? если да, то какие? если у вас есть собственные секреты, делитесь)
8 лет
назад
от
Луиза Драган
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень в нашей семье любят красный холодный борщ! Варишь красный классический борщик из свеклы - только на курином бульоне. Просто - свеколка, лук/морковка, картошечка, приправки, зелень, лимонка. Когда остынет - добавить вареные яйца и огурцы свежие! Кушать холодным! Очень вкусно и полезно!
8 лет
назад
от
Max Welder
Связанные вопросы
1
ответ
Вы замечали хеннесси в магазине всегда в коробке по кордону можно определить настоящ или нет. вопрос
10 лет
назад
от
elnara azimova
2
ответа
если много ростков на картошке, можно готовить с такой (срезав естественно) или уже сильно ядовитая?
12 лет
назад
от
Динара Сабитова
3
ответа
как сделать из рассола печенье.
8 лет
назад
от
Venskaya