Все о еде
Войти
Регистрация
готовите ли вы в данное время года холодные супы? если да, то какие? если у вас есть собственные секреты, делитесь)
8 лет
назад
от
Луиза Драган
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень в нашей семье любят красный холодный борщ! Варишь красный классический борщик из свеклы - только на курином бульоне. Просто - свеколка, лук/морковка, картошечка, приправки, зелень, лимонка. Когда остынет - добавить вареные яйца и огурцы свежие! Кушать холодным! Очень вкусно и полезно!
8 лет
назад
от
Max Welder
Связанные вопросы
1
ответ
В перец-фаршированный рис добавлять вареный или сырой ?
2 года
назад
от
Егор Чаплюк
2
ответа
Помагите как ворить пильмени подскажите пж Помагите
7 лет
назад
от
Юлия Armani
1
ответ
Можно ли есть кутью просто так?
1 год
назад
от
ArvingAbelt