Все о еде
Войти
Регистрация
готовите ли вы в данное время года холодные супы? если да, то какие? если у вас есть собственные секреты, делитесь)
7 годов
назад
от
Луиза Драган
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень в нашей семье любят красный холодный борщ! Варишь красный классический борщик из свеклы - только на курином бульоне. Просто - свеколка, лук/морковка, картошечка, приправки, зелень, лимонка. Когда остынет - добавить вареные яйца и огурцы свежие! Кушать холодным! Очень вкусно и полезно!
7 годов
назад
от
Max Welder
Связанные вопросы
1
ответ
Люблю маринованные опята , с лучком , с уксуском и с маслечком подсолнучным . Можно-ли приготовить такое блюдо с розморо
11 годов
назад
от
моренец богдан
1
ответ
Пельмени с картошкой это уже вареники или нет?
10 годов
назад
от
Моська
3
ответов
Здравствуйте. Какой сыр вы покупаете? Это настоящий сыр или поделка?
2 годов
назад
от
Варя Володина