Все о еде
Войти
Регистрация
Не надевается перчатка на бражке
3 литра яблочного сока+200гр сахара +9 штучек изюма. Поставила два дня назад. Перчатка на пол шестого. Никаких признаков брожения. Стоит в теплом (+24) месте, в тёмном. Дополнительно укутанно полотенцем. Что же пошло не так?
7 годов
назад
от
Айдар хамзин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
поставить бражку в холодильник и приготовить затор 30-50 гр изюма не мыть 20-30 гр сахара 100-150 гр воды под гидрозатвор как заработает только тогда и добавлять в сок если он не прокис и в некоторые соки добавляют консерванты тогда напрасный труд
7 годов
назад
от
Денис Голиков
Связанные вопросы
1
ответ
Есентуки Правда что ею можно личиться? Чем она целебная? Вам лично она помогала?
7 годов
назад
от
АННА ГОРЯЧЕВА
1
ответ
почему закрытые в банку огурци в скором времени мутнеют и есть на дне осадок? делала все по рецепту
10 годов
назад
от
Тюльпан
2
ответов
Вы как часто едите суп ? Любите это блюдо ?
2 годов
назад
от
ЗУЛЕЧКА