Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете винегрет, чем заправляете?
8 лет
назад
от
Эльмира Аскарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делать винегрет в России сейчас не имет смысла, потому что в России не производится и не продается подсолнечное или оливковое масло, а то что в продаже, реально - смесь соевого, кукурузного и разных фракций минерального масла и силиконов
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
Правда ли, что шоколад улучшает работу головного мозга?
12 лет
назад
от
adfsefgh afgafgsdfg
1
ответ
Какое новогодние меня в центральной франции?
5 лет
назад
от
Света Сергеева
2
ответа
Почему суповая курица 2-й категории вкусне 1 категории? Она пожеще но вкус выраженный и мясо похоже на мясо.
8 лет
назад
от
Магазин шоколадных фигурок