Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите спечь пышный пирог!
Пироги получаются вкусные - но плохо поднимаются. разрыхлитель\соду всегда добавляю строго по рецептам. Может у вас есть какой-н секрет?
8 лет
назад
от
Hel'ga Padalecki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из дрожжевого, если тесто чуть толстенько раскатывать-например не сладкие пироги очень высокие получаются
из очень кислого молока простокваши-из пресного теста-тоже высокие выходят-раскатывать чуть больше чем в пол см, поднимается почти 2 см
8 лет
назад
от
oleg khudyakov
Связанные вопросы
1
ответ
О луке с чесноком
1 год
назад
от
VIAGregg427
4
ответа
Вы не задумывались , что все продукты в Москве , относятся к категории «пищевой мусор» ?
13 лет
назад
от
шервик
1
ответ
Какой салат с морскими гадами вы делаете к НГ столу?
6 лет
назад
от
Дмитрий Сабанов