Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите спечь пышный пирог!
Пироги получаются вкусные - но плохо поднимаются. разрыхлитель\соду всегда добавляю строго по рецептам. Может у вас есть какой-н секрет?
7 годов
назад
от
Hel'ga Padalecki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из дрожжевого, если тесто чуть толстенько раскатывать-например не сладкие пироги очень высокие получаются
из очень кислого молока простокваши-из пресного теста-тоже высокие выходят-раскатывать чуть больше чем в пол см, поднимается почти 2 см
7 годов
назад
от
oleg khudyakov
Связанные вопросы
2
ответов
Как жарить замороженные печеночные катлеты?
8 годов
назад
от
Алена Кутузова
3
ответов
Подскажите, есть отарная курица, фасоль в том. соусе, яйца, сыр, майонез, какой салатик сделать, есть варианты?
13 годов
назад
от
i seek you...
1
ответ
как Вы отличаете в магазинах упакованное сливочное масло от дизайнерских маргаринов?
8 годов
назад
от
Никита Исаков