Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить манную кашу, без комочков ?
8 лет
назад
от
Василий Омельченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засыпать манку в еще не закипевше молоко и мешать пока не закипит венчиком, а не ложкой. Для маленьких детей поварить минут 5 все время помешивая. А для взрослых можно просто дождаться пока хорошенько загустет и снять с огня, подержать под крышкой минут 5-10 и можно кушать.
8 лет
назад
от
Алина крючкова
Связанные вопросы
1
ответ
Листы для лазаньи Сами делаете или используете готовые?
10 лет
назад
от
Марина ******
1
ответ
купили печень говяжию а она воняет как избавить от этого запаха?
6 лет
назад
от
Kristina
3
ответа
Чем заменить сливочное масло и маргарин в пост?
8 лет
назад
от
maikl trewis