Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить манную кашу, без комочков ?
8 лет
назад
от
Василий Омельченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засыпать манку в еще не закипевше молоко и мешать пока не закипит венчиком, а не ложкой. Для маленьких детей поварить минут 5 все время помешивая. А для взрослых можно просто дождаться пока хорошенько загустет и снять с огня, подержать под крышкой минут 5-10 и можно кушать.
8 лет
назад
от
Алина крючкова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему считается что черствый подсушенный хлеб полезней свежего? с точки зрения правильного питания
4 года
назад
от
Hitomi
2
ответа
Какое блюдо из Ваших путешествий во время отпуска запомнилось и поразило больше всего?
10 лет
назад
от
Лера Кузнецова
1
ответ
Люди спасите! Как засахарить калину! Насабирал много калины, а девать её некуда, вот и решил засахарить её, но а как?
11 лет
назад
от
Светлана