Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, зачем при засолке сельди в тузлук, добавляют пищевую соду?
7 годов
назад
от
Juliana Novikova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никакой соды, если солить в растворе, то только соль, вода+чуток сахара можно и еще если любите вкус специй, тоже можно (душистый перец, гвоздика и т. д) . но это дело вкуса, я не люблю когда вкус рыбы перебивается специями. Быстре солится сухим посолом.
7 годов
назад
от
Юля Бреженская
▲
▼
0
голосов
первй раз такое слышу! знаю, что почки когда отмачивают, чобы убыстрить процесс их засыпают содой
но там нужно вывести мочевину и избавиться от вкуса мочи
7 годов
назад
от
пппвон првшпп
Связанные вопросы
5
ответов
Мёд. Почему в этом году он очень быстро засахарился и стал очень твёрдым?
12 годов
назад
от
Юра Неюра
1
ответ
Одесса-русский город, вот какая есть еда только в одессе?
3 годов
назад
от
Данила Фускоф
2
ответов
кто нибудь пробовал запечь зеленый виноград? и как оно? или не стоит?
11 годов
назад
от
Татьяна Малькова