Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, зачем при засолке сельди в тузлук, добавляют пищевую соду?
8 лет
назад
от
Juliana Novikova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никакой соды, если солить в растворе, то только соль, вода+чуток сахара можно и еще если любите вкус специй, тоже можно (душистый перец, гвоздика и т. д) . но это дело вкуса, я не люблю когда вкус рыбы перебивается специями. Быстре солится сухим посолом.
8 лет
назад
от
Юля Бреженская
▲
▼
0
голосов
первй раз такое слышу! знаю, что почки когда отмачивают, чобы убыстрить процесс их засыпают содой
но там нужно вывести мочевину и избавиться от вкуса мочи
8 лет
назад
от
пппвон првшпп
Связанные вопросы
1
ответ
сколько стоят самые дешевые шоколадные сигареты в Украине? и какие вобще бывают?
11 лет
назад
от
ЛИСА
1
ответ
Есть копченая курица. Просто так не хочу е есть. Что можно придумать? )
4 года
назад
от
Михаил Макан
1
ответ
Вчера заварила чай. сегодня на нём плесень. не качественый или в квартире слишком тепло
7 месяцев
назад
от
Небесная Звезда