Все о еде
Войти
Регистрация
"ЧТО НЕ НАЖАРИШЬ, в МЯСОРУБКУ-на котлеты! " . Вопрос: кто подскажет рецепт
Вопрос: кто подскажет рецепт котлет из щуки. буду благодарен!
13 лет
назад
от
n
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разделайте щуку на чистое филе, добавьте замоченный в молоке чёрствый белый хлеб без корок (немного) сырой шпик+репчатый лук и, если любите, чеснок ( я не добавляю) . Хорошо вымешать, выбить, сформовать, запанировать в муке и жарить с обеих сторон до полной готовности.
13 лет
назад
от
Екатерина Налимова
▲
▼
0
голосов
В рыбные котлеты рекомендуется вымоченный белый хлеб ( лучше в молоке) и свиное сырое сало, ну кнечно лук и чеснок: все пропустить через мясорубку и жарить на смеси раст топл масла или запекать на протвине в духовке
13 лет
назад
от
Gently
▲
▼
0
голосов
на пополам с картофелем перекрутить
обязабельно добавить капусты тоже перекрутить
а остальное по вкусу
получаются как мясные из за капусты
13 лет
назад
от
Анастасия Старцева
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько соли нужно на 2 литра масла и горбуши, для засолки?
2 месяца
назад
от
Дима Сергиенко
1
ответ
В одной из ТВ-передач услышала фразу: "Считаете ли Вы эти продукты достойными, чтобы стать Вами? " + вопрос внутри
8 лет
назад
от
Александра Нестерюк
1
ответ
Как вы делаете спагетти болоньезе ? )
2 года
назад
от
Аббат