Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто сильно пахнет дрожжами, водкой
Тесто замесила по рецепту, 1, 5 часа настоялось в итоге запах дрожжей. Что делать? Выкидывать?
8 лет
назад
от
Енот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
после каждого подъёма надо месить пока не опало ато перекиснет и будет непригодно для выпечки - только лаваш из него испечь\\
тесто не настаивается а подходит а расстаиваются пироги перед выпечкой
8 лет
назад
от
Пепяк
Связанные вопросы
1
ответ
что можно сделать с закуской из баклажан заготовленных на зиму, кислая стала.
9 лет
назад
от
Наталья Резникова
2
ответа
Вопрос по филе рыбы пангасиус
7 лет
назад
от
Деня Д
2
ответа
Это хорошая покупка продуктов на сумму 1045. 93 Рублей?
5 месяцев
назад
от
Игорь Швидлер