Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто сильно пахнет дрожжами, водкой
Тесто замесила по рецепту, 1, 5 часа настоялось в итоге запах дрожжей. Что делать? Выкидывать?
7 годов
назад
от
Енот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
после каждого подъёма надо месить пока не опало ато перекиснет и будет непригодно для выпечки - только лаваш из него испечь\\
тесто не настаивается а подходит а расстаиваются пироги перед выпечкой
7 годов
назад
от
Пепяк
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет если пить протухшую воду
1 год
назад
от
Speechless
1
ответ
Все таки итальяшки дураки ну как так на 100 грам макарон 1 литр воды ктож варит пачку макарон варит в 10 л кастрюле
4 годов
назад
от
†Hitomi Takachi†
5
ответов
Кока Кола раньше была лучше?
2 годов
назад
от
Mojaveaoe