какой шоколад можно использовать для глазури на торт?

8 лет назад от AliveSoul

2 Ответа



0 голосов
Без шоколада прекрасная глазурь ровная и блестящая.

Какао порошок 3 ст. л. без горки
Сахар 4 ст. л.
молоко (сливки) - 4 ст. л.
Масло сливочное 50 -80 гр.
какао+сахар+молоко все хорошо смешать, довести до кипения помешивая на маленьком огне и сразу снять с огня и добавить кусочек масла . перемешать, как только масло полностью растаяло в этой горячей смеси. готово, можно торт или печенье покрывать.
8 лет назад от tnik tnik
0 голосов
Лучше самой приготовить. Лично у меня никогда не получается сделать приличную глазурь из плитки шоколада: половина остается на посуде, да еще и перегреваю иногда, комками берется. А так: берете сливочное масло, какао, сахар и чуть молока. Хорошо перемешиваете и намазываете торт.
8 лет назад от Аня Сушина

Связанные вопросы