Все о еде
Войти
Регистрация
какой шоколад можно использовать для глазури на торт?
8 лет
назад
от
AliveSoul
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Без шоколада прекрасная глазурь ровная и блестящая.
Какао порошок 3 ст. л. без горки
Сахар 4 ст. л.
молоко (сливки) - 4 ст. л.
Масло сливочное 50 -80 гр.
какао+сахар+молоко все хорошо смешать, довести до кипения помешивая на маленьком огне и сразу снять с огня и добавить кусочек масла . перемешать, как только масло полностью растаяло в этой горячей смеси. готово, можно торт или печенье покрывать.
8 лет
назад
от
tnik tnik
▲
▼
0
голосов
Лучше самой приготовить. Лично у меня никогда не получается сделать приличную глазурь из плитки шоколада: половина остается на посуде, да еще и перегреваю иногда, комками берется. А так: берете сливочное масло, какао, сахар и чуть молока. Хорошо перемешиваете и намазываете торт.
8 лет
назад
от
Аня Сушина
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше приготовить на ужин, пельмени или фаршированный перец? У меня есть фарш.
8 лет
назад
от
TriTon
2
ответа
Сколько раз в день вы едите?
4 года
назад
от
Александр Боровлёв
1
ответ
Знаете как я готовлю перловку? Промываю несколько раз, замачиваю и настаиваю в термосе.
6 лет
назад
от
Наталья Чертусева