Все о еде
Войти
Регистрация
Лисички в сметане как готовите? Отвариваете их сначала или у Вас другой способ готовки?
8 лет
назад
от
Алия- просто злая девушка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто хорошо промываю, режу ( если крупные) , в кипяще масло на сковородку. Мелко режу лук, добавляю к грибам. Как лук поджарится, добавляю не много воды и сметану (5-6 столовых ложек) и тушу на медленном огне под крышкой. Соль по вкусу. Если отварить, весь вкус уйдёт.
8 лет
назад
от
Фисташка Ромашкова
▲
▼
0
голосов
ни в коем случае не варю. весь смак сливается в раковину. жарю с луком, на смеси растительного и сливочного, потом сметану или сдливки жирные, прогреваю и готово
8 лет
назад
от
укперкер керкерек
Связанные вопросы
2
ответа
В какое время суток выгодне и полезне ходить на рынок? Когда там выкладывают самые свежие продукты?
2 года
назад
от
Леша Швец
2
ответа
Во что превратилась варёная колбаса . Помню в детстве с удовольствием можно было съесть на бутерброд (начало 90 ых)
12 лет
назад
от
ким кимов
6
ответов
как приготовить печень с подливкой? воду туда добавить? рецепт подскажите пожалуйста)
12 лет
назад
от
ЮлЯ ЮлЯ