Лисички в сметане как готовите? Отвариваете их сначала или у Вас другой способ готовки?

8 лет назад от Алия- просто злая девушка

2 Ответа



0 голосов
Просто хорошо промываю, режу ( если крупные) , в кипяще масло на сковородку. Мелко режу лук, добавляю к грибам. Как лук поджарится, добавляю не много воды и сметану (5-6 столовых ложек) и тушу на медленном огне под крышкой. Соль по вкусу. Если отварить, весь вкус уйдёт.
8 лет назад от Фисташка Ромашкова
0 голосов
ни в коем случае не варю. весь смак сливается в раковину. жарю с луком, на смеси растительного и сливочного, потом сметану или сдливки жирные, прогреваю и готово
8 лет назад от укперкер керкерек

Связанные вопросы