Все о еде
Войти
Регистрация
Если, когда чищу грибы, кожица липнет к пальцам, значит испортились? Запах хороший, не почернели
5 годов
назад
от
Асха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чистите спокойно, Это нормально.
Но, если сомневаетесь, при варке бросьте в кастрюлю маленькую головку репчатого лука.
Если грибы испорченные или среди них есть ядовитые, то лук примет черно-синий цвет.
Если же станется просто цвета грибного бульона, в котором он будет вариться, то все нормально.
5 годов
назад
от
Азалия
Связанные вопросы
1
ответ
Борщ потерял цвет. Как восстановить?
7 годов
назад
от
Наталья Черных
1
ответ
Чтобы приготовить сырые куриные желудки надо сначала варить? Или сразу жарить
7 годов
назад
от
Nick Bilanovski
4
ответов
Нужен рецепт фаршированные перцев. Вкусно и необычно чтоб) Только без мяса. Вкусно и необычно чтоб) Только без мяса.
12 годов
назад
от
Денис Рахимьянов