Все о еде
Войти
Регистрация
Если, когда чищу грибы, кожица липнет к пальцам, значит испортились? Запах хороший, не почернели
5 лет
назад
от
Асха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чистите спокойно, Это нормально.
Но, если сомневаетесь, при варке бросьте в кастрюлю маленькую головку репчатого лука.
Если грибы испорченные или среди них есть ядовитые, то лук примет черно-синий цвет.
Если же станется просто цвета грибного бульона, в котором он будет вариться, то все нормально.
5 лет
назад
от
Азалия
Связанные вопросы
3
ответа
как должна выглядеть шарлотка? если наверху плотная корка, как бизе, а внутри жижка,
8 лет
назад
от
trizor ma
2
ответа
Здоровое питание. Ужин
9 лет
назад
от
ирина
1
ответ
Чтож мы за люди такие? В европах за 3% подорожания удавятся, а у нас 50-100 и молчат!
4 месяца
назад
от
Игорь Малютин