Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы себя балуете в субботу вечером? И как вы маринуете крылышки цыплёнка в терияки?
2 года
назад
от
Капустян
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если посмотреть на твою фотку то из того что там есть мне этого хватит ровно на сутки, сливы и овощи я не ем, а мясо красиво только на фотку, а по факту его там почти нет.
2 года
назад
от
Вячеслав Шипицин
▲
▼
0
голосов
Например - терияки+смесь перцев. Либо терияки+острый чили, либо терияки+горчица.
А балую я себя тем, что закатала 4 баночки соуса Сацебели) Вот, подумываю ещё поставить вариться, тк спать пока не хочется. К мясу, к птице - самый любимый соус)
2 года
назад
от
Лилия Ковалева
▲
▼
0
голосов
я себя балую всю неделю, а если мне китайской пищи захочется, можно и терияки соус купить, либо мясо пожарить с чесноком, имбирём и соевым соусом - свежие овощи лучше купленного соуса, к мясу яичную лапшу лучше всего подавать
2 года
назад
от
Рдеев Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Не слишком ли много дрожжей на такое количество теста?
3 года
назад
от
Владимир Магасев
1
ответ
Вы на праздники любите бутерброды с красной икрой или тарталетки ? ) как по мне тарталетки очень сухие (
5 лет
назад
от
DaFnO_oChKa
2
ответа
Какой вкусный самодельный соус (подлив) к гречневой кашке вы любите?
6 лет
назад
от
Сергей Стриж