Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила картофель чищенный, обжариваю лисички, как лучше подать?
8 лет
назад
от
Molodoy Molodoy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В вареной картофелине сделать углубление, нафаршировать лисичками (грибы обжарить и потушить в сметане) . Сверху - сыр тертый и в духовку, чтобы сор расплавился
8 лет
назад
от
Виктор Масс
▲
▼
0
голосов
Я картошку в мундире отвариваю только как закипела, остыла чищу и режу на кубики обжариваю до корочки вместе с лисичками. При желании можно добавить мясо тоже кубиками только обжариваю и добаляю в последний момент. когда картошка с грибами пережарится. И лучку репчатого не забудьте добавить при обжарке мяса.
8 лет
назад
от
angel
Связанные вопросы
1
ответ
ЛЁГКИЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
8 лет
назад
от
tgsrgh fhyeh
2
ответа
У нас дома есть капуста пекинская. Уже начала вянуть. Что вкусное с ней можно приготовить?
12 лет
назад
от
Владимир Пустачев
3
ответа
Посоветуйте какой-нибудь рецептик необычного салатика! (Только без морепродуктов)
12 лет
назад
от
Гонщик