Все о еде
Войти
Регистрация
Какие французские слова часто звучат на вашей кухне? Что из французской кухни готовите?
7 лет
назад
от
Крижановский Сергей Николаевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
оливье на праздник, бешамель (когда лазанью готовлю) , майонез (но редко- отказался на 90%) , пирожные макарони, пирожное эклер, торт наполеон, зефир, брокколи, сыр бри.
половину готовлю, половину покупаю)
7 лет
назад
от
Елена Фатхеева
▲
▼
0
голосов
фондю, антрекот, пашот, кишлорен и проче канапэ
Для гостей обязательно "аперитив"
А по-утрам я пью французский "кефир" (так они называют воду с лимоном)
7 лет
назад
от
Абезя НГ
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного бутерброда, который можно брать на учебу, работу и т. д?
10 лет
назад
от
Светлана Слепова
3
ответа
Зачем люди в ресторанах заказывают стейки из рыбы если по насыщению это все равно что съесть один бутерброд ?
4 года
назад
от
Asevreihar
2
ответа
Какое молоко вы пили при СССР?
4 года
назад
от
гуннар волк