Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстре и вкусне сварить варенье из сливы? 24 года дом в деревне, такого урожая сливы ни разу не было!
8 лет
назад
от
M N
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Килограмм на килограмм. Если слива сочная, отделите косточки сразу, пока свежая, потом варите и сироп (его получается много) закатывайте отдельно. Тогда и варенье гуще и сироп удобно - пить с водой или чаем, добавлять как соус в каши, пудинги
8 лет
назад
от
Masha Kaplunova
▲
▼
0
голосов
Оно Вам надо? Если варить, -то кг сливы и кг сахара. Варить часа 2. Я бы заморозила, на кампот. Можно ещё соус приготовить, сацебели, в прошлом году несколько банок закрыла, так себе, остренький, не "ах".
8 лет
назад
от
Виталий Пестов
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить настоящий БОРЩ (подробно и по минутам пожалуйста) . спасибо)
12 лет
назад
от
Слава
2
ответа
Пожалуйста, подскажите рецепт оладьев.
8 лет
назад
от
huklijiko
2
ответа
Почему вы не протираете банку, перед тем как пить баночный напиток?
8 лет
назад
от
Queen of Pain