Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить домашний, вкусный кетчуп на зиму, поделитесь своими рецептами) Рецепты из интернета не предлагать.
8 лет
назад
от
вячеслав васильев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
режу помидору и СПЕЛЫЙ КРАСНЫЙ болгарский перец. даю покипеть, затем остужаю. Массу перетираю через сито и ставлю на слабый огонь варить до готовности соль-сахар-перец, травы - по вкусу. То же самое и уксус - я беру яблочный или вобще аспирин кидаю мин за 15 до конца варки. консистенция- как нравится. Дольше варишь - гуще, меньше - жиже
8 лет
назад
от
Капризная Кукла
▲
▼
0
голосов
2кг томатов, 2 луковицы нарезать, + 2 лавр. листа, 2 ч. л. соли.
В кастрюлю, кипятить на мал. огне, протереть через сито
К соку добавить 150г сахара, палочку корицы, 5 гвоздик, душистый перец, др. пряности по вкусу- имбирь, кориандр, молотый перец по вкусу.
Довести до кипения, упаривать на маленьком огне 40 минут, влить 125г винного уксуса, вынуть крупные специи, проварить несколько минут, разлить, закатать
8 лет
назад
от
Anna Anisimowa
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы добавляете и с чем едите борщ, что-бы было вкусней? )
10 лет
назад
от
Территория Фантастики
4
ответа
Какие цены на продукты в России?
10 лет
назад
от
Катя Катюхина
1
ответ
какая тушеная говядина (консервы) хорошего качества ?
7 лет
назад
от
SKIF ...