Все о еде
Войти
Регистрация
Очень люблю "хреновину", но забыла сколько и чего класть . 100 г хрена на 1 кг помидор, а чеснока?
8 лет
назад
от
Инна ******
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это зависит от вашего вкуса - кто любит поядрёней а кто послабе \\ если хотите чтобы было погуще то разрезайте помидоры поперёк - по талии и отжимайте жидкость с семечками в банку а крутите только мякоть \ а жижку можно заморозить для готовки в пластиковой мармитке
8 лет
назад
от
Жанна Мазур (Радченко)
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли приготовить яичную лапшу просто залив кипятком и добавив приправ или она всё таки нуждается в варке?
1 год
назад
от
Лера Сурнина
4
ответа
чем удивить гостей?
7 лет
назад
от
злата пелешко
2
ответа
Подскажите это точно опята? росли на дереве кучей и пахнут как опята, сколько их варить?
8 лет
назад
от
Лапон Смиалов