Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь плиз, рецептами разнобразных блюд из окорочка.
Набила х/к окорочкой. Теперь незнаю, как готовить, чтобы не прелась. А то одно и тоже каждый день.
12 годов
назад
от
Татьяна Дюбова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Куриные окорочка в собственном соку -
Это низкокалорийное блюдо, хотя по вкусу вы этого и не заметите.
Подходит для диетического питания, например, к столу 5, только базилик и перец не добавляйте.
Гарниром пусть служит простой овощной салат.
Два окорочка полностью освободите от кожи и срежьте весь жир.
Разрежьте каждый на две части - бедро и голенку.
Нарежьте колечками белую часть лука-порея (или просто большую репчатую луковицу) и стебель сельдерея.
На сухом противне расстелите лист фольги, оставив свободным один край.
Разложите на нем лук и сельдерей.
Окорочка посыпьте солью, черным молотым перцем и сухим базиликом, положите плотно друг к другу поверх лука.
Ничем не поливайте и не добавляйте масла!
Закройте фольгу, закрутите краешки, чтобы получился как бы конверт с мясом внутри.
Поставьте в предварительно разогретую до максимума духовку и сразу же уменьшите температуру до 200 градусов.
Забудьте про окорочка на час.
Затем достаньте - ароматное мясо плавает в чудесном соусе, который не требует больше никаких приправ!
При остывании соус превращается в нежное желе!
12 годов
назад
от
Артем Королев
▲
▼
0
голосов
Рекомендую медальоны куриные
Ингредиенты:
1 окорок
2 красных сладких перца
5 яиц
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек крахмала
перец
соль
измельченная зелень
подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
Мясо отделить от костей, нарезать кубиками. Перец очистить, нарезать кубиками. Яйца соединить с мукой и крахмалом, хорошо взбить до однородной массы. Соединить все ингредиенты, добавить зелень, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.
Полученную массу выложить ложкой на сковороду с хорошо разогретым подсолнечным маслом, жарить с двух сторон на среднем огне до золотистого оттенка.
12 годов
назад
от
юля козина
Связанные вопросы
2
ответов
А вы продукты в холодильнике храните в закрытом салафановом мешке, или в открытом. Ну например: пельмени, колбаса,
9 годов
назад
от
Максим Елисеев
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт ТОРТА Сникерса, проверенный вами, очень хочу порадовать своего молодого человека
8 годов
назад
от
t-kiseleva7
2
ответов
хлеб из хлебопечки постоянно "падает". почему? см. фото
12 годов
назад
от
Татьяна Репина