Все о еде
Войти
Регистрация
Купил казан, чем лучше его мыть? И Чем перемешивать продукты в казане? (купил деревянную лопатку, чтобы не царапать)
Доброе время суток! Появился казан. Выполнил "прокалку", "смазку". Сегодня буду готовить вкусный плов. ) Но чем мыть казан после? Просто горячей водой? Но тогда останутся запахи от предыдущего приготовления? Может немного Фейри?
Второй вопрос: Видел многие во время приготовления еды в казане перемешивают содержимое, металлическими лопатками. Они же царапают поверхность. Это допустимо?
8 лет
назад
от
Алена башкина
0 Ответов
Связанные вопросы
2
ответа
как быстро сделать тесто для блинов
10 лет
назад
от
elennthcik
4
ответа
Сколько и как надо варить замороженные королевские креветки?
11 лет
назад
от
diman sviridov
1
ответ
Вы пoлyчaли кaкие-нибyдь
1 год
назад
от
Sauron Майар