Все о еде
Войти
Регистрация
Купил казан, чем лучше его мыть? И Чем перемешивать продукты в казане? (купил деревянную лопатку, чтобы не царапать)
Доброе время суток! Появился казан. Выполнил "прокалку", "смазку". Сегодня буду готовить вкусный плов. ) Но чем мыть казан после? Просто горячей водой? Но тогда останутся запахи от предыдущего приготовления? Может немного Фейри?
Второй вопрос: Видел многие во время приготовления еды в казане перемешивают содержимое, металлическими лопатками. Они же царапают поверхность. Это допустимо?
7 годов
назад
от
Алена башкина
0 Ответы
Связанные вопросы
1
ответ
Шоколад от производителя
7 годов
назад
от
Максим Лесниченко
2
ответов
Из каких сображений/логики морковку на Плов режут по диагонали?
8 годов
назад
от
Юлия Шумейко
2
ответов
Как правильно и вкусно пожарить не солёную, свежую селёдку ?
9 годов
назад
от
Кис Кис