можно ли есть картошку с кожурой после костра?

Я бросаю картошку по угли и жду пока приготовиться, хочу узнать можно ли её после этого есть с кожурой?
8 лет назад от Mister Darcy

6 Ответов



0 голосов
Не старую рекомендуется есть с кожурой, Непосредственно возле кожуры находиться наибольше количество калия, который необходим для работы сердца. А сама кожура дополнительная клетчатка, особенно необходима страдающим от запора.
8 лет назад от zovak5569 zovak55
0 голосов
Нельзя, хотя когда мы запекали, то очищали, сыпали солью и ели. Мы-то чистили, но порой все равно сажа и шкурка чуть-чуть оставалась. Случайно не замеченная. Ничего не случалось, не травились. Можно, но лучше чистить, так как совсем не вкусно, да и умываться после придется.
8 лет назад от Машулька
0 голосов
Кожуру придётся снять, т. к. она будет грязная от углей, если есть с кожурой, то лучше заворачивать каждую картофелину в фольгу перед тем, как бросить в костёр.
8 лет назад от ..
0 голосов
Лучше есть с кожурой. Но перед этим нужно хорошо вымыть картофелины. Обычно когда я делаю шашлык, вначале на огне жарю баклажаны, потом, когда огонь спадает, на углях начинаю жарить мясо, куриные крылышки и т. д. Одновременно в угли зарываю картофелины. Картофелины должны быть небольшого размера, немного больше куриного яйца, чтобы равномерно спеклись. Когда они обугливаются, проверяю вилкой готовность. Очень вкусно!
8 лет назад от *
0 голосов
Я ем с кожурой! ) главное, чтоб до бросания картошки в угли она была чистенькой. Обожаю такую печеную картошечку! Даже без соли она вкусна ) этим летом как раз напомнили себе е вкус - пекли)
8 лет назад от Сережа Процько
0 голосов
Аж слюни потекли. Вспомнил голопузое детство и картофан из углей. Потереть чем нибудь или обо что нибудь, верхний слой горелки снять, а потом разломить, солью посыпать и в рот. Это подгорелая кожица, самое вкусное ;)
8 лет назад от Катя Офицерова

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
1 месяц назад от Педик Запорный