Все о еде
Войти
Регистрация
А вот Када жаришь жирную, апетитную, распластанную? ) + куриную тушку-солить когда? в конце наверное? )
8 лет
назад
от
роман попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если жарите на растительном масле то надо посолить раньше = постное масло не пустит соль внутрь \\\
и салаты надо солить и перемешивать ДО заправки маслом
8 лет
назад
от
deleted100 deleted100
Связанные вопросы
3
ответа
что нужно для песочного теста на пиццу? чтобы жестким не было?
12 лет
назад
от
Иван Иванович
1
ответ
Сколько времени нужно варить говядину, без костей? Прошел час, мясо как вываренное, но жесткое.
10 лет
назад
от
Александра Т.
1
ответ
Черный перец в чем хранить?
8 лет
назад
от
анюта