Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить макарошки? !
8 лет
назад
от
Наталья Евсеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проблема клейстеризации мягких сортов решается обжариванием до золотистого цвета. Эти уже не слипнутся в комок и можно не контролировать время. Я порцай в термосе заливаю. и с таймером не парюсь.
8 лет
назад
от
ТОТО
Связанные вопросы
1
ответ
Почему куриные яйца в магазах подорожали до сотни руб. за десяток ?
1 год
назад
от
Александр Леготин
2
ответа
Что с хлебом? Иногда за серый хлеб выдают какие-то непонятные булки.
10 лет
назад
от
dekis
1
ответ
Почему на некоторых упаковках с большой замороженной курицей пишут, что это цыплёнок?
8 лет
назад
от
avecterteby