Все о еде
Войти
Регистрация
сварила пол курицы домашней бройлерской
Получился наваристый такой бульон. Мясо использовали по назначению. Бульон остался. Что можно с ним сделать? Что сварить из него?
8 лет
назад
от
Людмила Мишанина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. круто. ) . ничто не сравнится с куриным бульоном домашней курицы а уж тем боле петуха. ) . просто бульон. много зелени. отварное яйцо. и гренки с чесночком.
8 лет
назад
от
андрей фадеев
▲
▼
0
голосов
я бы на наваристом щи сварила - без свеклы
а если жира очень много то снимите его с бульона в другую кастрюльку и добавив воды сварите рис - с луком и морковью
8 лет
назад
от
Анатолий Вертинский
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте какой тортик приготовить. Необычный какой-нибудь.
7 лет
назад
от
Сергей Козин
1
ответ
Есть ли смысл в высказывании "Ты – то, что ты ешь"?
11 лет
назад
от
Энни Бони
2
ответа
Дорогие виноделы) Кто может поделиться домашним рецептом вишневой наливки? )
6 лет
назад
от
RoxanaSadlie