Все о еде
Войти
Регистрация
сварила пол курицы домашней бройлерской
Получился наваристый такой бульон. Мясо использовали по назначению. Бульон остался. Что можно с ним сделать? Что сварить из него?
8 лет
назад
от
Людмила Мишанина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. круто. ) . ничто не сравнится с куриным бульоном домашней курицы а уж тем боле петуха. ) . просто бульон. много зелени. отварное яйцо. и гренки с чесночком.
8 лет
назад
от
андрей фадеев
▲
▼
0
голосов
я бы на наваристом щи сварила - без свеклы
а если жира очень много то снимите его с бульона в другую кастрюльку и добавив воды сварите рис - с луком и морковью
8 лет
назад
от
Анатолий Вертинский
Связанные вопросы
2
ответа
Почему на пачке чечевице пишет 335 ккал, но в интернете пишет, что варёная чечевица имет всего лишь 112 ккал?
5 лет
назад
от
денис манхов
4
ответа
С чем и как есть острый сыр
2 года
назад
от
olya.gevorkyan@mail.ru
2
ответа
Чем можно запасаться с долгим сроком хранения на случай голода, кроме консервов и орехов?
13 лет
назад
от
Дмитрий Босый