Все о еде
Войти
Регистрация
Люди подскажите ка можно максимально безопасно и в чем , главное, отварить кусок говядины. Спрашиваю для сына-подростка,
12 годов
назад
от
Евгений Седаков
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
отварить заране.
пользоваться тушенкой.
варить с курицей (не надо три часа мясо томить) .
12 годов
назад
от
kovalenko.m.n
▲
▼
0
голосов
Любой продукт нужно готовить под присмотром, а не "положил и ушёл играть в стратегию"
12 годов
назад
от
Викуся Бушуева
▲
▼
0
голосов
есть приправа магги там в ней термо пакеты для духовки, беру кусок говядины в этот покет кладу, туда же перец соль лавровый лист чеснок (модно немного воды грамм 100) закрываю пакет, и в кастрюлю с водой на 3 часа, потом достаю просто так же в пакете, в глубокую миску и разрезаю пакет, там может оно и остыть все соки с мяса остаются там!
, Или купите мультиварку панасоник там он даже плов хоть холодец да все угодно приготовит без приключений! у меня панасонник, все остальное не очень хорошего качества!
12 годов
назад
от
малышка .
▲
▼
0
голосов
Купите скороварку. Обычную. На газу. И варите без приключений. А еще лучше электрическую. Она сама и отключится.
12 годов
назад
от
Devil Bohdan
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить говядину с кукурузной кашей? Ваш рецепт
6 годов
назад
от
agulus 45
1
ответ
Я отличаю томаты от помидоров. Это я странная или они правда отличаются?
7 годов
назад
от
Наталия Нагибина(ернышева)
1
ответ
Сколько нужно, варить креветки? И как их есть (они с панцирем) ? Купила покушать) не знаю.
7 годов
назад
от
thick_cat