Люди подскажите ка можно максимально безопасно и в чем , главное, отварить кусок говядины. Спрашиваю для сына-подростка,

12 лет назад от Евгений Седаков

4 Ответа



0 голосов
отварить заране.
пользоваться тушенкой.
варить с курицей (не надо три часа мясо томить) .
12 лет назад от kovalenko.m.n
0 голосов
Любой продукт нужно готовить под присмотром, а не "положил и ушёл играть в стратегию"
12 лет назад от Викуся Бушуева
0 голосов
есть приправа магги там в ней термо пакеты для духовки, беру кусок говядины в этот покет кладу, туда же перец соль лавровый лист чеснок (модно немного воды грамм 100) закрываю пакет, и в кастрюлю с водой на 3 часа, потом достаю просто так же в пакете, в глубокую миску и разрезаю пакет, там может оно и остыть все соки с мяса остаются там!
, Или купите мультиварку панасоник там он даже плов хоть холодец да все угодно приготовит без приключений! у меня панасонник, все остальное не очень хорошего качества!
12 лет назад от малышка .
0 голосов
Купите скороварку. Обычную. На газу. И варите без приключений. А еще лучше электрическую. Она сама и отключится.
12 лет назад от Devil Bohdan

Связанные вопросы