Все о еде
Войти
Регистрация
Люди подскажите ка можно максимально безопасно и в чем , главное, отварить кусок говядины. Спрашиваю для сына-подростка,
12 лет
назад
от
Евгений Седаков
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
отварить заране.
пользоваться тушенкой.
варить с курицей (не надо три часа мясо томить) .
12 лет
назад
от
kovalenko.m.n
▲
▼
0
голосов
Любой продукт нужно готовить под присмотром, а не "положил и ушёл играть в стратегию"
12 лет
назад
от
Викуся Бушуева
▲
▼
0
голосов
есть приправа магги там в ней термо пакеты для духовки, беру кусок говядины в этот покет кладу, туда же перец соль лавровый лист чеснок (модно немного воды грамм 100) закрываю пакет, и в кастрюлю с водой на 3 часа, потом достаю просто так же в пакете, в глубокую миску и разрезаю пакет, там может оно и остыть все соки с мяса остаются там!
, Или купите мультиварку панасоник там он даже плов хоть холодец да все угодно приготовит без приключений! у меня панасонник, все остальное не очень хорошего качества!
12 лет
назад
от
малышка .
▲
▼
0
голосов
Купите скороварку. Обычную. На газу. И варите без приключений. А еще лучше электрическую. Она сама и отключится.
12 лет
назад
от
Devil Bohdan
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите мне пожалуйста!
7 лет
назад
от
Саша Кагальская
1
ответ
Я вчера забыла убрать бульон в холодильник, его можно есть? Он был плотно закрыт крышкой
1 год
назад
от
Лина Ковалёва
2
ответа
какой салат с соленой семгой форелью вы готовите дома? из своего личного проверенного рецепта
11 лет
назад
от
Ladochka