Все о еде
Войти
Регистрация
Комрады! вяленое мясо - ваше отношение к нему?
8 лет
назад
от
Людочек Цветочек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас есть самодельный "хамон", а также вяленые утиные грудки - даже не знаю, что вкусне.
На осень планы - снова засолить и завялить свиную ногу и попробовать завялить бараньи окорока.
8 лет
назад
от
Миняйло Светлана :)
Связанные вопросы
2
ответа
Вредно ли варить щи в алюминиевой кастрюле?
4 года
назад
от
инна горская
2
ответа
Водка 40 градусов - как это было раньше?
8 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Какой кисель сварить к гречневой каше?
8 лет
назад
от
Андрей Иванов