Все о еде
Войти
Регистрация
Комрады! вяленое мясо - ваше отношение к нему?
7 годов
назад
от
Людочек Цветочек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас есть самодельный "хамон", а также вяленые утиные грудки - даже не знаю, что вкусне.
На осень планы - снова засолить и завялить свиную ногу и попробовать завялить бараньи окорока.
7 годов
назад
от
Миняйло Светлана :)
Связанные вопросы
1
ответ
Куда с рынков пост СССР делись Yupi и подобные напитки?
2 годов
назад
от
Fuad
2
ответов
Готовые пласты лазаньи
9 годов
назад
от
Сергей Елена Матрошиловы
3
ответов
подскажите, пожалуйста, хороший рецепт маринованного болгарского перца
13 годов
назад
от
Алёна Шевченко