Зачем в детские каши Малютка добавляют вреднеше пальмовое мало, которое окладывается на стенках и и не выводиться?

12 лет назад от Татьяна

3 Ответа



0 голосов
а это специально приучают наших ляль с детства есть что попало, а то как посмотришь передачи чем нас кормят так диву даёшся как это мы ещё живём и желудки не лопаются.
12 лет назад от Алена
0 голосов
Сливочное масло плавится при 33 градусах, и почему-то тоже вредным считается.
В пальмовом масле выделяют две основные фракции. Олеин — жидкая фракция пальмового масла с температурой плавления 19-24 °C. Стеарин — твердая фракция пальмового масла с температурой плавления 47-54 °C. Кроме олеина и стеарина существуют и другие фракции пальмового масла, например, суперолеин или олеин двойного фракционирования (температура плавления 13-17 °C) , средня фракция — 32-38 °C.
12 лет назад от Sergey Volkov
0 голосов
А что такое вобще это пальмовое масло? из пальмы выжымают? ) я тоже слышала, что оно и не масло в прямом понимании этого слова. Сгущенное молоко с этим маслом давно не беру.
12 лет назад от Влад Секрет

Связанные вопросы