Все о еде
Войти
Регистрация
Засолила 4 банки груздей первый раз из 2 банок побежал рассол .
подскажите в чём дело и что нужно сделать солила сразу в банки
8 лет
назад
от
Лена Костерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
солить - это смешивать грибы с солью и пряными травами, накрывать, ставить гнет и убирать в прохладное место.
Рассол вряд ли убегает.
Если Вы мариновали грибы- т. е. добавляли уксус и закатывали банки- то в случае вытекания рассола нарушена технология, стоит всё выбросить.
Какова была Ваша технология?
8 лет
назад
от
Эви
Связанные вопросы
5
ответов
Из какого риса лучше всего готовить плов?
7 лет
назад
от
наталия новикова
3
ответа
как вкусно приготовить куриные голени? хочется чего-нибудь с соусом.
13 лет
назад
от
Спросите повара
1
ответ
Чем отличаются суши от роллов? Просвятите меня)
7 лет
назад
от
Simila