Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить грибы (маслята) с баклажанами. Может кто то подскажет рецепт?
8 лет
назад
от
Нина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без проблем и ни какого отваривания! Единственно, что баклажаны нужно порезать кубиками и пересыпать солью очень сильно на 15 минут, потом хорошо промыть водой. В это время на сковороде обжаривается лук. Грибы и баклажаны (высоленные) сразу на сковороду и на маленьком огне минут 20. Добавить: чёрный перец, ориганум или траву чабреца, , соль не надо!
А теперь моё мнение- выйдет очень вкусно, но я бы грибы с баклажанами не соединял, они "растворятся" др. в друге. Хотя это может и хорошо!
Да, и как грибник советую, не вари никогда грибы перед жаркой, если это только не горькие грузди, волнушки или условно съедобные,
и подобно. Ты губишь вкус леса.
8 лет
назад
от
алина куркова
Связанные вопросы
4
ответа
Варенье из красной лесной рябины-кто варил? Посоветуйте, стоит ли делать.
11 лет
назад
от
настя люшенге
1
ответ
Вы когда-нибудь ели просроченный шоколад? Что-то в его вкусе изменилось?
11 месяцев
назад
от
Андрюха Борис
1
ответ
Во всех рецептах кабачковой икры - перец. болгарский. А без него мона? )
9 лет
назад
от
ruspravo ruspravo