Хочу приготовить грибы (маслята) с баклажанами. Может кто то подскажет рецепт?

8 лет назад от Нина

1 ответ



0 голосов
Без проблем и ни какого отваривания! Единственно, что баклажаны нужно порезать кубиками и пересыпать солью очень сильно на 15 минут, потом хорошо промыть водой. В это время на сковороде обжаривается лук. Грибы и баклажаны (высоленные) сразу на сковороду и на маленьком огне минут 20. Добавить: чёрный перец, ориганум или траву чабреца, , соль не надо!
А теперь моё мнение- выйдет очень вкусно, но я бы грибы с баклажанами не соединял, они "растворятся" др. в друге. Хотя это может и хорошо!
 
Да, и как грибник советую, не вари никогда грибы перед жаркой, если это только не горькие грузди, волнушки или условно съедобные,
 и подобно. Ты губишь вкус леса.
8 лет назад от алина куркова

Связанные вопросы