Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка Бисквитный торт можно ли заменить для выпечки сливочное масло на маргарин?
8 лет
назад
от
♥
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маргарин - это продукт низкого качества, так как выступает в качестве заменителя масла, хотя и дешевле, чем масло, но туда столько всякого намешивают.
8 лет
назад
от
Елена Литвинова
Связанные вопросы
10
ответов
Вы часто кушаете курагу, чернослив. сухофрукты в общем? Чем они полезны? Или от них только вред?
13 лет
назад
от
Лешек
1
ответ
можно ли варить компот из замороженной вишни на зиму? ничего с компотом не случится?
12 лет
назад
от
Владимир 99
1
ответ
Как употребляете лук-порей и что готовите вместе с ним?
2 года
назад
от
WaynerThoca