Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка Бисквитный торт можно ли заменить для выпечки сливочное масло на маргарин?
8 лет
назад
от
♥
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маргарин - это продукт низкого качества, так как выступает в качестве заменителя масла, хотя и дешевле, чем масло, но туда столько всякого намешивают.
8 лет
назад
от
Елена Литвинова
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу есть! дома никого нет. Что можно приготовить из
12 лет
назад
от
Sergei Sharapov
5
ответов
Хочу открыть кафэ, но никак немогу придумать его изюминку, меню и оформление, жду ваших предложений
12 лет
назад
от
TaMiNa
1
ответ
С чем сделать булочки? мак, повидло, сахар.
4 года
назад
от
людмила аверьянова