Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кинза так высоко ценится и любима на Кавказе, входит в состав множества блюд, в то же время в России
не любима и почти не употребляется?
8 лет
назад
от
andrey sidorkin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в каждой кухне есть травы/специи, традиционные для не - и нетрадиционные для России, например, т. к. там они не росли. Кинза как раз к таким относится.
(вспоминается интервью с Джейми Оливером о поездке по Скандинавии. На вопрос о самой небанальной приправе он ответил: "впервые увидел, как картофель приправляют укропом. не представляю, как это можно есть. )
8 лет
назад
от
Анна Михайловская
▲
▼
0
голосов
На Кавказе готовят боле пряные блюда со многими специями, которые в России не произрастают, другой климат, другие рецепты, Грузинскую кухню трудно представить без кинзы) а я например, кинзу очень люблю в отличие от петрушки.
как-то так.
8 лет
назад
от
Юрий Хрынов
Связанные вопросы
1
ответ
Бананы с хлебом, Бородинским пробовали?
7 лет
назад
от
A primera vista
1
ответ
что на ужин приготовить из простого без прибамбасов?
13 лет
назад
от
Юлия Сермакшева
2
ответа
Какой приготовить салат на ужин? есть картошка, марковка, колбаса, сосусы
12 лет
назад
от
Лесник