Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вторые мясные блюда русской кухни вы можете назвать? (не супы и пироги) .
Я читаю, что у нас мало подобных блюд: жаркое, тельное, жареный поросенок.
6 годов
назад
от
Ispolya
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пельмени, солянка ( не суп) , бефстроганы, почки тушёные с солёными огурцами, осетрина по- монастырски.
P. S. А лучше почитай Гиляровского, там много чего написано, про еду и трактиры.
6 годов
назад
от
Айдар Турсынбаев
▲
▼
0
голосов
А дичь разная? например, мясо медведя, косули, кабана, лося? Утки, перепелки, фазаны.
Рыба - щучьи щечки, осетрина, селедка, треска, нельма, муксун и т. п.
Разные блюда из потрошков, пироги и кулебяки.
6 годов
назад
от
ilya Enotov
▲
▼
0
голосов
Няня, сальник, перепеча, жаркое, бефстроганов, поросенок жареный с гречкой и ливером, Жаркое, это же не один рецепт их -десятки ! Из рубленого мяса много блюд, но далеко не все они имеют оригинальное название как например котлеты пожарские А что такое бешбармак? Отварное мясо с галушками и все, а куырдак в русской кухне будет называться жаркое из субпродуктов
6 годов
назад
от
КГТ
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт приготовления чего-нибудь вкусненького из яблок (белый налив) на зиму-варенье, джем.
11 годов
назад
от
Conaamora
3
ответов
Подскажите как правильно развести спирт 96% пропорцию , и сколько добавить глюкозы , лимонной кислоты и активирного угля
12 годов
назад
от
Мария Крошка
7
ответов
Чем отличается обычный пармезан от дорогого «пармиджано реджано»?
11 годов
назад
от
Алексей Еркулев