Какие вторые мясные блюда русской кухни вы можете назвать? (не супы и пироги) .

Я читаю, что у нас мало подобных блюд: жаркое, тельное, жареный поросенок.
7 лет назад от Ispolya

3 Ответа



0 голосов
Пельмени, солянка ( не суп) , бефстроганы, почки тушёные с солёными огурцами, осетрина по- монастырски.
P. S. А лучше почитай Гиляровского, там много чего написано, про еду и трактиры.
7 лет назад от Айдар Турсынбаев
0 голосов
А дичь разная? например, мясо медведя, косули, кабана, лося? Утки, перепелки, фазаны.
Рыба - щучьи щечки, осетрина, селедка, треска, нельма, муксун и т. п.
Разные блюда из потрошков, пироги и кулебяки.
7 лет назад от ilya Enotov
0 голосов
Няня, сальник, перепеча, жаркое, бефстроганов, поросенок жареный с гречкой и ливером, Жаркое, это же не один рецепт их -десятки ! Из рубленого мяса много блюд, но далеко не все они имеют оригинальное название как например котлеты пожарские А что такое бешбармак? Отварное мясо с галушками и все, а куырдак в русской кухне будет называться жаркое из субпродуктов
7 лет назад от КГТ

Связанные вопросы