Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите вкусный куриный бульон?
Все эти современные цыплята жутко воняют. Как сварить бульон со вкусом как был в СССР?
8 лет
назад
от
nastia haponik
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купить суповую курицу. она варится часа 3, пенку снять, зато бульон отменный и ароматный и крепкий. и варить на очень маленьком огне, специй по минимуму, что бы остался вкус бульона. только луковицу, морковку и если любите сельдерей (я люблю) , потом овощи достать
8 лет
назад
от
Viajator
▲
▼
0
голосов
В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус. Старая курица сварится быстре, если после того, как она варилась 20-30 минут, погрузить е на 5-6 минут в холодную воду. Для того чтоб получить бульон времен СССР-покупайте деревенскую куру.
8 лет
назад
от
Полина
▲
▼
0
голосов
всё что осталось, кроме жопки, сначала при небольшой температуре кожа,
потом хребет, крылья . и всё что осталось - луче что бы, это ну чуть-чуть кипело, потом в форму и морозильник.
8 лет
назад
от
Наталья Смирнова
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите хороший интернет-магазин чая и кофе! (по москве)
13 лет
назад
от
Адамова Анна
3
ответа
Ем корку от апельсина. Может ли быть это вредно ?
5 месяцев
назад
от
+демОн+
1
ответ
Мелкая соль? Молоть самому?
5 лет
назад
от
Игорь Семенов