Как вы варите вкусный куриный бульон?

Все эти современные цыплята жутко воняют. Как сварить бульон со вкусом как был в СССР?
8 лет назад от nastia haponik

3 Ответа



0 голосов
Купить суповую курицу. она варится часа 3, пенку снять, зато бульон отменный и ароматный и крепкий. и варить на очень маленьком огне, специй по минимуму, что бы остался вкус бульона. только луковицу, морковку и если любите сельдерей (я люблю) , потом овощи достать
8 лет назад от Viajator
0 голосов
В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус. Старая курица сварится быстре, если после того, как она варилась 20-30 минут, погрузить е на 5-6 минут в холодную воду. Для того чтоб получить бульон времен СССР-покупайте деревенскую куру.
8 лет назад от Полина
0 голосов
всё что осталось, кроме жопки, сначала при небольшой температуре кожа,
потом хребет, крылья . и всё что осталось - луче что бы, это ну чуть-чуть кипело, потом в форму и морозильник.
8 лет назад от Наталья Смирнова

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
5 лет назад от Игорь Семенов