Все о еде
Войти
Регистрация
Что испечь к чаю? Пекла пирог, осталось тесто. Ни знаю что испечь (из оставшегося теста) . Помогите
8 лет
назад
от
Анастасия Климченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну вот например я наткнулась на 15 советов как сохранить молодость - очень грамотно расписано, прямо супер! ) Думаю и на ваш вопрос можно подобные советы найти . )
8 лет
назад
от
Rosa Latupowa
▲
▼
0
голосов
хрустящие коржики из пельменного теста
Этот рецепт по праву можно назвать универсальным, так как подходит для закусок и сладкого дополнения к чаю. Приготовленные коржики можно использовать как основу для канапе, сырных и грибных паст. Кроме того, с данным блюдом отлично сочетаются такие сладкие лакомства как сгущенка, повидло, сахарная пудра, джем или варенье.
Готовятся коржики следующим образом:
Кусок пельменного теста разбиваем на несколько небольших шариков (размером с перепелиное яйцо) .
Дале раскатываем эти шарики скалкой. Полученные блинчики должны быть около 2-3 мм в толщину. При раскатке теста не забудьте добавить муки.
Разогреваем сковороду и добавляем масло (как для жарки картофеля) .
Выкладываем блинчики на раскаленное масло. Примерно через пять минут, как коржики приобрели золотистый оттенок, их необходимо перевернуть.
Приготовленные коржи выкладываем на бумажное полотенце для впитки лишего масла.
8 лет
назад
от
Андрей Титов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мужчины редко заполняют холодильник?
6 лет
назад
от
Таня
2
ответа
Можно ли картошку "перетереть" в блендере (для драников)
9 лет
назад
от
Ольга Соколова
1
ответ
Какой суп диетичне-куриный суп или уха?
10 лет
назад
от
Елена Андрюхова