А у вас есть свой фирменный, секретный рецепт для острых крыльев? Может ингредиент какой-то важный?

12 лет назад от Оля

1 ответ



0 голосов
у крыльев отрезаю само крыло , крылья на 2 части по суставу режем, в миску и пошли соль, перец чили из тюбика, соевый соус, горчица, приправа кари, чайная ложка томат пасты (на 1, 5кг) и обязательно МУКА! ложек 5 столовых с горкой, мешаем. В сковородку много масла почти как на фри, нагревает, выложить крылья но только одним слоем, чтобы каждому крылу хватало места, как только у крыльев становиться красноватый оттенок (за счет пасты том. ) переворачивайте и после готовности на тарелку с салфеткой чтобы масло сбежало! крылья супер, у нас такие в РИС-е подают!
12 лет назад от Светлана Клеменкова

Связанные вопросы