Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь говядину в фольге?
8 лет
назад
от
Андрей Киров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шпиговать морковкой, чесноком и обязательно салом. Перед этим можно смазать горчицей, что бы была мягче на час. На фольгу уложить кольца лука, хорошенько обмазать мясо маслом растительным и в фольгу
8 лет
назад
от
Василий Князев
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается джем от варенья и повидла
2 года
назад
от
АSinKa
1
ответ
С варёной свеклой какой кулинарный шедёвр можно забабахать, господа любители и профессионалы?
2 года
назад
от
Олег Баклагин
1
ответ
сколько человек может сьесть сырого теста прежде чем ему станет плохо?
10 лет
назад
от
KORESH