Дайте рецепт напитка)

Настойка из груш без водки, грушевки или как её там) забыли рецепт, только не из интернета, А свой если можно . и сколько она должна стоять, без переливов, на дрожжах, когда можно будет пробовать?
7 годов назад от Татьяна Кряжевских

2 Ответы

0 голосов
Приготовить затор из винограда или изюма это размножение винных дрожжей груши потереть или пропустить через мясорубку добавить затор поставить под гидрозатвор 3 4 раза в сутки взбалтывать одна треть от объема посуды с широким горлом бродит полторы две недели Если хотите больше спиртом добавьте 140 грамм на литр груш
7 годов назад от Ярослава Медовикова
0 голосов
На водяной бане взбейте смесь из желтков и сахарной пудры. Когда смесь увеличится в размерах, влейте вино. Не переставая взбивайте. Снимите с огня и продолжайте взбивать. Высыпьте в бокал ягоды. Залейте их содержимым сотейника. Подавайте с трубочкой. Напиток «Сабайон» готов.
7 годов назад от Юлия Потапенко

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от Гав-Гав