Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт напитка)
Настойка из груш без водки, грушевки или как её там) забыли рецепт, только не из интернета, А свой если можно . и сколько она должна стоять, без переливов, на дрожжах, когда можно будет пробовать?
8 лет
назад
от
Татьяна Кряжевских
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приготовить затор из винограда или изюма это размножение винных дрожжей груши потереть или пропустить через мясорубку добавить затор поставить под гидрозатвор 3 4 раза в сутки взбалтывать одна треть от объема посуды с широким горлом бродит полторы две недели Если хотите больше спиртом добавьте 140 грамм на литр груш
8 лет
назад
от
Ярослава Медовикова
▲
▼
0
голосов
На водяной бане взбейте смесь из желтков и сахарной пудры. Когда смесь увеличится в размерах, влейте вино. Не переставая взбивайте. Снимите с огня и продолжайте взбивать. Высыпьте в бокал ягоды. Залейте их содержимым сотейника. Подавайте с трубочкой. Напиток «Сабайон» готов.
8 лет
назад
от
Юлия Потапенко
Связанные вопросы
2
ответа
Яблочное пюре на зиму, посоветуйте рецепт. На даче много яблочек. Хочу сделать пюре для хранения в подвале. Подскажите.
11 лет
назад
от
Мария Толстикова
2
ответа
Кто готовит каждый день на всю семью полноценные завтраки- обеды, ваши ощущения?
2 года
назад
от
Наталья Журина
1
ответ
Если захотите что то острого, что приготовите/купите ?
1 год
назад
от
Ри Точка ™