Все о еде
Войти
Регистрация
Консервированные огурцы. В банках. Как делать что бы не были мягкими, а хрустели?
8 лет
назад
от
Сергей М.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Залить кипящим рассолом, на бутылек три столовые ложки соли без горки. Закипятить и залить огурцы, накрыть плотной капроновой крышкой и после остывания вынести в погреб. Очччень вкусные и хрустящие. Если не для хранения, то прокислить при комнатной температуре несколько дней
8 лет
назад
от
гоша пирдёнкин
▲
▼
0
голосов
Изначально для маринования нужны небольшие крепкие огурцы, не вялые, не желтые. не толстые. Замочить . а в маринад хрен или ложку водки, это помимо уксуса
8 лет
назад
от
prussalexander
Связанные вопросы
3
ответа
Какую любить начинки в блинах. может необычное что то?
12 лет
назад
от
Tigra
3
ответа
Как Вы готовите мясо гриль (свинину) в духовке на решетке? У меня гефест. Сколько времени готовить?
12 лет
назад
от
Альбина
2
ответа
Что приготовить на ужин?
10 лет
назад
от
dirtyangel