Все о еде
Войти
Регистрация
как сушить грибы в электрической духовке с закрытой дверцей или нет
8 лет
назад
от
freferferf erfreferfref
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сначала грибы сушу на нитке, просто на воздухе на кухне несколько дней. А потом досушиваю до ломкого состояния в закрытой духовке при 50 градусах минут 30-60. Экономия электроэнергии и такие грибы легче готовить - в духовке они выходят жестковатыми и плохо развариваются.
8 лет
назад
от
ИК
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт вашего любимого пирога с кислыми яблоками?
4 года
назад
от
Алексей
1
ответ
Как использовать эти две пустые красивые бутылочки объёмом 500 и 1000 мл? Пробки там хорошие, плотные.
6 лет
назад
от
Samvel Chobanian
4
ответа
На даче каждое лето шашлык из свинины и курицы. Надоело. А что Вы готовите на мангале, решетке, углях. Спасибо.
11 лет
назад
от
Елена Питиримова